1-10 декабрь 13

Радион Далин
1
сНежный день
крутой поворот
в минус


2
синь сумерек
вырывает из сна
скрип снега


3
конец пути
не отыскать
очки в снегу


4
корочка хлеба
быстрее снежинки
воробей


5
иней на ветках
в доме запах
печенек и твой


6
вечерний моцион
приношу домой
снежинки на шапке


7
автобуса всё нет
на скамейке один
голубь

автобус әле дә юк
эскәмиядә
бер күгәрчен генә


8
влажный ветер
кутаю поясницу
в тёплый шарф


9
тихое утро
засыпает город
снегом


10
голубиная возня
лениво щурится
кот на машине


===

*фото библиотекарей - хайку и рукомеслие в Центре детского чтения с Наташей Ольховской :)

===

:))
светра!
¦B~{|)»