Советы от Елены Малышевой

Олег Зайцев 4
Пей стакан воды поутру,
Одолеешь Брахмапутру.
Вдоль причем,не поперек,
Будешь крепок и высок.
       * * *
"Нет!"- инфекции заранее,
Если сделать обрезание.
       * * *
Кофе пей,коль не дурак,
Да минует тебя рак.
       * * *
Здравствуй,в баночках диета,
Сои смесь и винегрета.
Регулярно ей питайся
И фигурой восхищайся.