Я маму люблю

Павел Носов
Я маму люблю, помогаю я ей,
Нет лучше на свете ее и родней.
Она меня к Богу с рожденья вела
Родная, любимая мама моя.

Ночами не спала, трудилась она,
Чтоб дети не знали нужды никогда.
В морозы и в стужу ты нас согревала,
Любимая, добрая, милая мама.

Когда приходили к тебе за советом,
Ты нам говорила зимою и летом
Чтоб Богу всю жизнь на земле мы служили,
Лишь с Ним, только с Ним чтобы счастливы были.

Любимая, добрая, милая мама
Прости что порою бывал я упрямый.
Порою тебя, дорогая не слушал
Тогда ты с любовью драла мои уши.

Ты старенькой стала, тебя уважаю.
Цветы приношу я и нежно ласкаю.
Я помню как в детстве меня обнимала
И плакать глазам моим ты не давала

Любимая, милая, мама родная,
Тебя я люблю, я уже не упрямый.
Ласкаю я нежно твои мама руки,
Родная, смотри, у меня уже внуки!

Промчались года, мы уже повзрослели,
Молитвы твои к Богу в высь улетели.
Услышал их Бог и хранит нас, родная
До встречи, в обителях Божьего рая!

    Припев:

Мама, какая ты добрая, нежная,
Мама, одежда твоя белоснежная.
Мама, как быстро промчалися дни,
Ты вверила Богу детишек своих.


31/1/2017