Ватник

Михаил Аспид Корсаков
Я "ватник"?Спасибо конечно
Звучит комплиментом мне в уши
И честно, могу это вечно
И право,заслуженно слушать.

Деля ложь от правды привычно
Что б дом не накликать мне беды
Стопарь осушив символично
За славную нашу победу!

Могу встать за лошадью в плуге
Не дай бог война,то в окопы
Но точно не стану в обслуге
Сортиры я драить Европы

Люблю от души,ненавижу
И верую в Русь моих предков
Строкой не напрасно обижу
Кто клянчит у штатов обьедков

Могу,и поверьте все было
Хоть блага за совесть сулили
Извольте,но видеть постыло
Как Русь во Христе вы хулили

Я "ватник"? Простите,а кто вы?
Никто? Нет сомнения даже
Ублюдки кто предков готовы
И родину дать на продажу

Растенья,забывшие братство
Продавшие душу и бога
И жизнь ваша,полное бля@ство
С рукой у чужого порога

Но годы сменяют столетья
Сменяет правителей время
В скрижали уйдут лихолетья
А совесть для вас станет бремя

Я "ватник"!Я внук "колорада"
Душою болею за Русь я
И в том(не пустая бравада)
Признаться себе не боюсь я!
---------------
Господа модераторы.Вы с бараньим упорством стираете этот стих делая ему отличную рекламму.Мотивируя невнятными вытяжками из правил о нецензурных словах на усмотрение автора.Продолжайте в том же духе.

Причина снятия с публикации: нарушение пункта 3.7 правил пользования сервером: Нецензурная лексика, а также ругательные слова и выражения допускаются только в текстах произведений. В текстах рецензий и отзывов на рецензии использование нецензурных выражений оставляется на усмотрение автора произведения, получившего рецензию; в соответствии с пунктом 3.6 он может занести нежелательных рецензентов в черный список. Запрещается использование ругательных слов и выражений в заголовках произведений и сообщений.