Еще немного подождать осталось...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Еще немного подождать осталось,
Уже звенит капель, бегут ручьи,
Сосульки вызывают только жалость,
Глазенки пряча мокрые свои…
И нет вновь места снегу на поляне,
Она проснулась с солнцем и уже,
Ковром цветущим радует и манит,
А не стоит печально в неглиже…
Весенние цветы, как дети неба,
Вы так нежны в красе своей простой,
Пробившись через островочки снега,
Весну-прелестницу ведете за собой…
(Ника)
март 2013