Нервы

Конечно Лена
Ну проста ни выдерживають нервы -
с утра висы глаголють: " Полцинтнера!"
Даждуцца - я их выбрашу наверна.
Калории щитать каму ахота?
Мне рот зашить? Была бы я красоткай)

Биз закуси наклюкаюсь в суботу!!!