Пригласи на свидание

Андрей Владимирович Блохин
Пригласи меня на свидание.
Докажи, что ты сердцем рад.
Прояви своё обаяние.
Поведи смотреть на закат.

Разгляди в глазах откровение
и скажи, что сказать хотел.
Пусть растает день и сомнение
разорвёт от амуровых стрел.

Пусть весна вокруг будет ласковой,
пусть луна освещает путь,
и рука в руке станет сказкою,
и от счастья мне не вздохнуть...

Нет никого в мире этом,
только мы с тобой, ты и я.
И мы шли с тобой за рассветом
под призывный клич соловья.

И в моей груди радость пела,
выдавая любовь мою.
Я и верить в неё не смела,
а теперь я с ней говорю.

09.10.2017