Без тебя

Патрикеева Анастасия
Однажды ты уверенно сказал,
Что мир не рухнет вовсе без тебя,
Что, если соберусь одна на бал,
Найдётся принц получше для меня.

О, как же подло ты тогда соврал...
Чтоб я ушла гулять? И без тебя?
Со мною б даже тот не танцевал,
Кто был опаснее сердитого огня.

Откуда же такое ты узнал?
Что с кем-то буду, вовсе не одна.
Меня там кто-то ласково позвал,
Я обернусь, но звали без тебя.

И как бы далеко ты не бывал,
Мне не хватает именно тебя.
И целый мир бы песню напевал,
Что не прожить мне без тебя и дня.

Однажды ты уверенно сказал,
Что я смогу в чужом найти тепла.
Возможно, ты тогда ещё не знал:
Мне целый мир не нужен без тебя.