Настоящий

Агата Классен
Заснешь на руках у солнца,
И кажется – все в порядке.
Горящее сердце бьется,
И рыжие вьются прядки.

Заснешь на руках у неба,
Как будто обнимет море,
Сереет туман, как верба,
Стирает с души миноры.

Заснешь на руках рассвета,
Проснешься с дождем шуршащим,
Почувствуешь – нет секрета.
Лишь ты. И ты – настоящий.