Я способна на всё с тобой

Вреднуля
1.к
Ты подарил мне всего себя,
Сладкой ночью снова,
В ласках теперь лишь купаюсь я,
Как игривом море.

Пусть навсегда, все уснут огни,
А мечты проснуться,
Стану твоей я в лучах луны,
Чтоб тебя коснуться.


Припев:

Я способна на всё с тобой,
Даже, если эта ночь игра,
Ты люби меня, мальчик мой,
Я сегодня лишь твоя звезда.

2.к

Я не боюсь вдруг сойти сума,
В этих чувствах райских,
И поцелуй свой тебе отдать,
В нашей тайной сказке.

Прямо сейчас я хочу с тобой,
В нашем раю скрыться,
Чтоб не нашёл нас уже никто,
Даже в лаве пылкой.