От твоего душевного тепла - мороз по коже...

Валентина Алина
От твоего душевного тепла – мороз по коже.
Но на моих плечах алеет плат – не скроешь дрожи.
А если в ход пущу всевластье чар – покой забудешь.
Когда в себе убьёшь ты палача – поэтом будешь.

2017