Ты поймёшь

Анна Скай Лондон
Обернуться бы черной кошкой,
И ворваться в твои сны.
Нам до встречи совсем немножко,
Даже меньше чем до весны...

Серый город устал и стих,
Он проникся моей печалью.
Ты услышишь мой рваный стих
И поймешь - я безумно скучаю...