Бог прощает

Наталья Кононова
Когда заходим в Божий храм,
Стоять там тихо, нужно нам.
И не смотреть по сторонам,
А свечи ставить,к образам.

Благоговейно стой и  вспоминай
И за грехи, ты,  Бога умоляй.
Проси простить, моли святых
И умоляй ты, за больных.

Когда стоишь ты у икон,
Читай,  девяностый,  ты псалом.
Вникай в слова, что Бог нам дал,
Он, за тебя ведь пострадал.

Не торопись из храма выходить,
Молись, молись, чтоб Богу угодить.
Очистись ты, хоть в жизни раз,
Ведь Бог прощает, грешных нас!