Так в жизни иногда бывает

Ростислав Моисеев
Приятно когда человек не знакомый,
Приветливым будет в беседе с тобой,
Пусть мир необъятен и очень огромен,
Случайно чужой может стать как родной.

Бывает такое, что встретив нежданно,
Вдруг чувствуешь близость душевную в ком – то,
И чувства в тебе возникаю спонтанно,
В беседе простой о пустячном, о чем – то.

А может не зря нашей жизни пути,
Сплетаются так вот с чужими путями,
И Жизнь нам возможность даёт тех найти,
Кто близкими будут и будут друзьями.

Судьба, ведь бывает, таких Родных даст,
Что хуже врагов могут стать в жизни этой.
Таких кто предаст, да и просто продаст,
Ради никчемной цели заветной.

Так что Друзья, замечайте всегда,
Тех, с кем спокойно, душевно, уютно.
Не вздумайте их потерять никогда,
Они так похожи на Летнее Утро.

10.02.2017 г.