33

Лея Синицина
Я в возрасте Исуса научилась знамя
Нести так гордо, словно Благодатно пламя,
И раны, боевые раны
Я научилсь не расчёсывать руками.
Идти мне так, будто нет вчера,
А есть лишь завтра, есть лишь небеса
Не расплескать воды бы мне через верха,
А идти ровно, честно, без греха.