Сюрреализм

Татьяна Узнадзе
В предвыборной гонке,на пост президента
Дональд Трамп находился в сомнении
Сможет ли Хиллари он победить
Тем самым -эго своё усмирить
Но вот наступил долгожданный момент
Презентовали его документ
В нём он решительно всё обнулил
Америку заново построить решил
Инаугурированный - сорок пятый
Отнёсся к людям слишком предвзято
Поставил на первое место народ
А вышло у Дональда -наоборот
Интересы  Америки -Трамп не предаст
Ему не позволят  Конгресс и Сенат                "Закон  о миграции"  ужесточил
Но Суд  Верховный  его отменил
Хотел Дональд Трамп идти впереди
А оказался от народа вдали
Вспомнил вдруг ТРАМ-П
Сальвадора Дали
«Первый день весны» то есть П-МАРТ и «Лицо Войны»
Напомнил о нём ему-«Женский бунт»
Мадонна сначала Трампа "послала"…
А вслед за бранью-твёрдо сказала:
«Расизм и сексизм в США не пройдут!!!
Все женщины - Мира,Трампа - сметут»
Дональд   признался,  что на  посту президента
Его  постоянно  гнетёт  ощущение
Что живёт он не в стране капитализма
А пребывает в состоянии СЮРРЕАЛИЗМА!!!