на тему числа сорок

Вероника Смехова
Сорок сроков у Вселенной
Сорок,  сорок сороков.
Сорок дней Души нетленной.
Сорок радужных мостов.
Сорок лучиков-излучин,
Сорок Душ Великосущих.
Через сорок семерин
Наступает срок родин.
Сорок дев и сорок келий,
Белоснежный монастырь.
Сорок радужных камелий.
От прабабушки Псалтирь.
Сорок Ангелов Небесных
Эту тайну Бытия.
Охранять Господь поставил
У ее истоков я…