***

До-Мино
Я летела к тебе через годы,
Я хотела согреться дыханьем,
Часто злили капризы погоды,
И разлука смеялась прощаньем.

Я летела к тебе сквозь ненастья,
Я хотела быть снова любимой,
И душою почувствовать счастье,
Распрощаться с тоскою постылой.

Я летела к тебе сквозь печали,
Я хотела в любовь окунуться,
Небеса мне тебя обещали,
Теперь в прошлое мне не вернуться.

не моё. может кто-то  признается !