Что нужно человеку для счастья

Мизуки Сан
Что нужно Человеку для счастья?
Каждый скажет своё на отвес,
Но основа рассказа - так мало,
А кому-то побольше чем всем.
 
Может, это разноцветное небо,
Что не прячет лица среди тучь
Или же, это осенний,
Грусть навивающий дождь.

Это может быть ветер,
А может быть и зима.
Кому-то вставать на рассвете,
Другому смотреть на закат
Или может быть дети,
Что в кроватках смиренно сопят.

Для одного, это искуство -
Душой выроженья себя.
Второму, это дорога -
Мчаться свободой искря.

Человеку нужно тепло
Нежной, любимой руки
И остального всего понемногу,
С улыбкой по жизни идти.

Каждый скажет что-то свое
Никто ни даст нам ответ...