Не спрятать глаз печальных свет...

Алиева Фаина
Не спрятать глаз печальных свет.
Не утаить слезу...
Уйти, оставив только след
Последний на снегу...
Не звать, не плакать! Уходить!
Сжечь за собой мосты.
И где-то там о всем забыть.
Не видеть больше сны.
Покинуть город, убежать
Из мира суеты!
И долго-долго верно ждать
Счастливейшие дни!
Кричать от боли и лететь
Куда-то в небеса!
И в небесах тех песни петь
И верить в чудеса!