лунка

Низовцев Илья
закатится ли солнце в лунку?
а вместится ли слон в холодильник?
а достоин ли ты поцелуйки,
хмурый, холодный как льдина?

а есть ли воды в пустыне?
а есть ли хорейчики в ямбе?
почему же тебе так стыдно
признать, что хочешь объятий?

а есть ли на кладбище правда?
а есть ли в роддоме враньё?
если тебе очень надо,
проснуться с кем-то вдвоём?