Бессвязные мысли стоящей у окна...

Татьяна Турулина
«Бессвязные мысли стоящей у окна…»


                ***
Ну, как же удаётся вам проникнуть в мою душу?
Увидеть пустоту, стоящей у окна...
Покой... Покой вот то, что мне сейчас так нужно..
Любовь? А если не взаимная она?

                ***
Под час Любовь не спрашивает даже...
Тем более, её нельзя найти.
Она придёт к тому, кто младше в дважды.
К другим в конце на жизненном пути.

                ***
И вот слова любви летят, летят...
Но их не слышит адресат.
Лишь роль игры отводит он словам,
И глух к любви стихам.

2007 г.

                ***
Пусть проростает нежный звук,
Как только прикоснусь руками
К цветку любви, что расцветает вдруг...
Так редко, но так часто ранит.

                ***
Не в силах обижать родную душу...
Так хочется тепло её  обнять.
Биенье сердца замирая слушать,
И никому её не отдавать.

18.01.2007

                ***
Крепкие руки, сильные плечи...
Спрятаться хочется, остаться навечно.
И раствориться дыханью внимая...
Но жизнь злая штука, меня не пускает...

                ***

Нам к счаcтью всем назначена дорога!
С мужчиной легче на пути.
И это нам дано от Бога!
А с Ним не стоит нам шутить...

                ***
В лучах заката храма купола
Видны из моего окна.
Осталась лишь полосочка одна.
Любовь была... Любовь прошла.

16.06.2004

Иллюстрация из моего фотоархива.