Реальность или виртуальность

Вера Цыкова
Я пришла - вы меня звали.
Я звонила - бесполезно:
"Абонент не отвечает,"-
Говорили мне любезно.

Я кричала, вы - молчали.
В дверь ломилась - мне соседка:
"В интернете зависает,"-
Пробурчала через сетку.

За окном вы всё стучали,
Нервно клавишей касаясь...
"Ничего не замечает!"-
Я ворчала, возмущаясь.

Я ушла. Вы променяли
Мир живой - на виртуальный,
Он меня не впечатляет,
А для вас он - идеальный...