Как бы классическое, с мыслями ухажера о...

Татьяна Мацук
            Как бы классическое
с мыслями ухажера о современных аннах на шее


Уста манЯт, ланиты, перси
округлы, спелы, словно персик,
и был бы счастлив, если честно,
увидеть я еще и чресла.

Но я не супермен, мой Боже,
и выя тонкая не может
осилить столько килограмм
пусть даже и прекрасных дам.


                10 февраля 2017 г.