Прости меня, я помню обещала...

Эля Маркс
Прости меня, я помню обещала
Держаться, жить и, вопреки всему,
Не падать духом, начинать сначала,
Не жалуясь, не плачась никому,
Как-будто боли в жизни не встречала.
И раньше обещанье исполняла,
Но поддалась, отчаялась, устала,
И в плен сдалась бессилью своему.


Эля Маркс

Картинка взята из интернета