Как начинаются чувства

Елена Богданова 6
Как начинаются чувства…
Может приносит их ветер?
Очень большое искусство -
В мире любимого встретить.
Нет, не пройти, а заметить
Глаз голубых отраженье,
Как же не просто на свете
Душ наших нежных движенье.
И…. Заряжаются звезды!
Шорохом пьяным прибоя,
Плачут рассветные росы,
В небо смотря голубое.
Тысячи рьяных салютов,
Скрипки большого оркестра,
Нежной мелодии звуки,
Запах коричного теста!
Ну, а у вас так бывало?
Что от улыбки любимой
Сердце на миг замирало
Счастьем срывало турбины!
………
Как начинаются чувства?
Нежно, тепло, вдохновенно,
Может и с капелькой грусти,
Той, что пройдет… непременно.