Слишком другой ая ое...

Дождь Минор
Я вспоминаю завтрашний день,
Двигаю стрелки в песочных часах.
В полдень отброшу свою тень,
Солнце увижу в ночных небесах.

Громко отвечу закрытым ртом.
Взгляд устремлю, сомкнув глаза.
В отпуск отправлюсь задним числом.
Старше я стану лишь месяц назад.

Книгу читать с эпилога возьмусь.
Цифрами имя в паспорт впишу.
Грустью неистовой расхохочусь.
Друга из будущего приглашу.


С яблони грушу сорву я отведать.
Даже корабль мой по рельсам идёт.
Вам мою душу не в силах изведать.
Тот, кто посмеет - с ума лишь сойдёт.