Что за холод и мороз

Валерий Лопатин
Что за холод и мороз,
Снегом двор наш весь зарос!
Где дизайнер по фен-шую?
Горку сделал бы большую!

На Альпийской горке, снежной
Очень скользкий лёд, потешный!
Мчится с горки детвора,
 Радость, жаркая пора!