Слышишь, тает снег уже

Ирина Сергеевна Светличная
Слышишь, тает снег уже,
Словно оттепель в душе,
Видишь: я и только ты,
Словно, вечно вместе мы.

Так и есть, и дай Бог так,
Всё расставить по местам,
Нам лишь просто быть —
Не спешить и жить...

Загляни в сады свои,
Там есть дом наш, посмотри,
В доме слышен детский смех,
Есть любовь, и есть успех.

Вымолить у высших сил,
Просто то, что ты просил,
То, что мне так надо было,
Чтобы жить смогли мы, милый!


Очень простые строки от всей Души... Искренне Ваша.