Петербург в феврале

Татьяна Дациванова
Солнышко нас пожалело; появилось вдруг.
Засияло, засветило, всё зажгло вокруг.
Засверкали, закружились лёгкие снежинки
И на землю постелили белую перинку.
Снова чисто и красиво стало во дворе
Лёгкий ветер шаловливо дует в спину мне.
И катаются опять с горки наши дети,
 Могут вновь они гулять, им не страшен ветер.