Мы с тобой не совпали во времени...

Тамара Казанцева 2
Мы с тобой не совпали во времени,
Мы с тобой разминулись в пути,
И аршинами разными меряны
Наши Судьбы и наши Кресты.

Нас с тобой разлучило столетие,
Нас с тобой разделил океан.
Ты в стране, где блаженны соцветия,
Я в стране, где беда и обман.

Как же мне до тебя дотянуться,
Как в твоей оказаться судьбе,
К твоим сильным рукам прикоснуться
И в твоей раствориться мечте?

Я могла бы в тепле и улыбках
Расцвести, словно юность, весной,
Отдохнуть в безмятежности зыбкой
И тобою наполнить свой дом.

Только мы не совпали во времени,
Только мы разминулись в пути,
И пророчеством тайным овеяны
Наши Судьбы и наши Кресты.

Торонто,
09.02.2017