Мы вышли из тьмы

Фартушный Макс Эллар
1 куплет(Am):
Am                C
В затерянный мир мы вышли из тьмы
F                D
Неуловимыми, непобедимыми.
Am                C
Северный ветер гнал нас назад,
 G                D
Но мы ещё столько солнца не видели!

Припев после 1 куплета:
Это небо... Мы вышли из тьмы — на свет из тьмы.
Мы видели танец жизни как пламя костров средь вечной весны.
Это солнце... Мы вышли из тьмы — на свет из тьмы.
Мы готовы бороться за место в раю — наши крылья уже не черны. Не черны...

2 куплет(Am):
В молитвенный круг мы вышли из тьмы.
Здесь нет побед и нет поражений.
Реет наш флаг — только Богу верны.
Верою выиграно столько сражений!

Припев после 2 и 3 куплета:
Это небо... Мы вышли из тьмы — на свет из тьмы.
Мы видели танец жизни как пламя костров средь вечной весны.
Это солнце... Мы вышли из тьмы — на свет из тьмы.
Мы готовы бороться за место в раю — наши крылья уже не черны.

Не черны наши крылья — мы вышли из тьмы.
Не черны наши крылья — наши крылья уже не черны.
Не черны наши крылья — и сердце сияет как солнце в груди.
Не черны наши крылья — мы вышли из тьмы.

3 куплет (Hm):
Bm                D
Завтрашний день зовет нас вперед:
G                E
Станет добрей или нет наша сила;
          Bm                D
Но разрушен дотла наш прежний мир,
    A                E
И образы тех, кем прежде мы были...

припев:

текст - 2005 г.