Интернет предупреждает

Марина Росс
Все мы когда-то читали Шекспира...
Помните Яго? Такие проныры
Будут до Армагеддона живучи...
Ластятся кошкой, как змеи, ползучи,
Ложью живут. Обойди, если встретил!
О, их достаточно здесь, в интернете!
Фраз понадёргают -- вот и слепили
Имидж. Не ждать же, чтоб вы оступились!
Ну не нарыли на вас компромата!
Разве же в этом они виноваты?
Разве легко им -- всю жизнь на котурнах?
Тоже ведь труд... Интерес у них шкурный!
Всё потому, что ведётся охота:
Головы умных, к тому ж патриотов
Их благодетели ценят дороже...
Бойся данайцев! И будь осторожен.

6 февраля 2017