Проблеск

Вячеслав Смирнов -Неженин
Ярко вспыхнуло и остыло...

В полупьяном ночном бреду
То, что вьюга спросонья выла,
Вдруг привиделось на беду,
Как однажды, весною бражной
Целовались с ней до хмела...

А была ли она? Не важно...
Просто хочется, чтобы была.