Город

Украденные Мысли
В городе наших богов не слышно "Ура!",
В городе наших богов лишь лёгкий шорох.
Над покоем девиз: Обмануть и урвать!
Пока не слышен громкий щелчок затвора.

В городе наших богов всё "под козырёк",
В городе наших богов "рука моет руку".
Здесь неразумней всего быть поперёк:
Лучше молчать и, как водичка - по кругу.

И мы не узнаем итог, как ни крути:
Каждое горло давит петля свободы...
Кто-то опять у вырытой ямы застыл,
Ведь город наших богов не для народа!