дедлайн отношений

Полозов Андрей
Мне приемным сыном оказался твой вчерашний слог:
Быть ласковым ко мне пытался, но не смог.
Помог перевезти все твои вещи новый клевый ебырь,
Передо мной теперь открылось изобилие дорог.

Урок, который я не понял, проебав дедлайна срок.
Твой телефонный монолог заел в твоей башке,
Сама себе подбросила с котом льняной мешок.
Ты проглазела, уже поздно, журавля в руке