Убей меня красивой ложью!

Инна Земцова
Убей меня красивой ложью!
Скажи мне это, не любя.
Прости, но я за этой дрожью
Скрываю правду от себя.
 
Я жить ещё хочу немного,
Как заколдованная лань.
Страдать у твоего порога.
Искать невидимую грань.
 
Тобой живу, тобой мечтаю...
Искрится счастье на губах.
Я будто в сказку попадаю.
И только ложь в твоих глазах...

8 января 2017 г.