Поговорим...

Инна Земцова
Поговори со мною, милый, поговори.
Наговори мне слов красивых, наговори.
И сколько в этом будет фальши, сколько лжи..
И как ты был с другой поведай тоже.

Ты не проси меня, любимый, ты не проси
Забыть о боли. Ты с собою унеси,
За что когда-то мне твердил "Прости".
И что любил меня, быть может...

21.12.2016г.