Роман

Александр Андрушкевич
В тебе я вижу лишь одно:
Красивый статный силуэт.
Ты, как домашнее вино:
Чуть терпкий вкус, но яркий цвет.

В твоих глазах горит янтарь,
Таких бездонных и больших.
С тобою снова я бунтарь,
С тобою вновь хочу я жить.

Давай напишем наш роман
На пепелище детских грез.
И все, что там осталось нам,
Мы проживем без боли, слез.

Давай не скажем никому
О том, что мы теперь вдвоем.
Скажи мне это одному,
А остальным давай соврем.