***

Артур Максимелианович
Эх, зажечь бы сейчас факела!
Да рехнуться умом в диком плясе!
Не серчайте, мои вы друзья,
Что отверг я Вас в одночасье.

Не сошлись видать наши пути.
Да раздумья у всех нынче разны.
Может будут у нас впереди
Перекрестки былых свистоплясок...