Мы вновь родились с тобой в разных мирах...

Рогнеда77
Мы вновь родились с тобой в разных мирах.
Мираж воскресенья...
Я несколько жизней тонул в витражах,
Во тьме отреченья..

Молитва не шла, сокрушая язык,
И билась о губы.
Молчанием скован, надеждой избыт,
Я рвался сквозь судьбы.

Освистан богами, оплеван людьми,
Оставлен роднею,
Я, выдавлен болью из Света и Тьмы,
Восстал над собою.

Высок, неприступен, безумен и свят,
В закат устремленный,
Застыл изваяньем, сияньем в набат -               
Везде вне закона.

Я выбрал. И выбор мой - строг и суров:
Нет боле рожденья.
Мой замок отныне на стыке миров,
Свободный от тленья.

Я искренен. Крик мой идет из глубин,
Преграды сметая.               
Я снова единый, я вновь не один.
Ну здравствуй, родная.

18.11.14

(из цикла "Предчувствия")