По любому, даст! Фотоприкол

Вера Щербакова 2
Однажды парень - фантаст,
Сказал: - По любому, даст!
И перед встречей ловко,
Провёл он подготовку.

Для начала взял гитару,
Это, если "на шару",
Ещё взял автомат,
Это, если "откат".

А мозги взять забыл,
Скажите, не дебил!