Поиск ответа...

Владимир Весельев
Снова потеря рассудка грозит мне.
Это я понимаю даже во сне.
Все слишком круто разворачивается.
Жизнь все время переворачивается
С головы на голову.
Я начал и перестал верить слову.

Зачем слова, если они не значат ничего?
Я даже понял, что гонимый везде изгой.
А может мне даже повезло?
Что я везде чужой?
Я голос вечно гонимый.
Да и естественно не любимый.

Много вопросов, мало ответов.
Стремление вперед, то есть, то нет.
Пишу лишь неуклюжие строчки стихов...
А найду ли я ответ?
(22.01.2017)