Не донести

Влад Бест
Не донесла, а вдруг не доносила
И в тропку брошен жизненный пакет.
Тебя наверно жизнь переучила,
Что мусор с головы валить в кювет.
Весна раскроет тайны недоносков,
Интим защиту, жвачку и шприцы.
Вон из окна швыряются отбросы,
Как будто подзавявшие цветы.
О Боже, бедный наш посёлок,
Бездомных псов, приветливый приют.
России нашей маленький осколок,
Где в свой колодец без ума плюют.