Родительские стены!

Юлия Языкова Степко
Зайти в родительские стены
Чтоб отогреться ,отойти
От бега, мыслей повседневных,
И равновесие сплести.
Услышать голоса , привычки
Родители шутя бранят,
«Та отдохни ж ты наша птичка»
Я выдохну и в бой опять.
Вдвоем скорей засуетятся,
И захлебнет дух пирога,
А новости под чай «ложатся»
Где ждут тебя –  тепло всегда.