20. Всех в искусство приглашаем. Шарадка

Лидия Лукашина
Вот ещё одна шарадка!
Десять букв в этой загадке.

Может адрес, может буква...
Ну, уж точно то не клюква!

К ней  фигуру добавляем.
Всех в искусство приглашаем!