Тридцать

Рогнеда77
Мне через сутки стукнет 30 -
Жизнь пролетела как во сне.
Мне через сутки стукнет 30 -               
А кто тоскует обо мне...

У глаз морщинки... Тает радость -               
Улыбка сводит всё на нет.
Накрыла ватою усталость,
И не пугает ворох бед.
               
В свои права вступила осень,
Тоскою ворвалась в окно:
Уже не та у неба просинь,               
И на душе темным-темно...

Мне через сутки стукнет 30!    
И чья, скажите, в том вина,   
Что ни напиться, ни забыться,
И на душе скребёт зима?       
      
Мне через сутки стукнет 30,
Но не бегут часы назад:               
Мне через сутки стукнет 30.               
А через двое - 50...

13.01.07