Моей подруге Анне

Инна Земцова
Своей подруге посвящаю
Я эти строки. Только ей...
Я этим самым обещаю
Быть просто лучшей из друзей.

Друг друга знаем очень долго.
Конечно же со школьных лет.
Слёз, разговоров было много...
И много радости, побед!

Прошло так детство. Мы дружили.
Всё это помню хорошо.
Но вот случилось - поступили
И потерялись. Год прошёл.

Потом другой. Но не призналась
Себе, что грустно без неё...
И я уж даже попрощалась.
Но это было всё не то.

Однажды, как так получилось
Никто не знает, был звонок.
Меня Анюта пригласила
Сходить и посмотреть кино.

И вот всё как-то закрутилось
И завертелось колесом.
Наверное, нам захотелось
Дружить ещё, ещё, ещё...

Теперь мы вместе продолжаем
Кружить по миру не спеша.
Подруга, ты, надеюсь, знаешь
Как сильно я люблю тебя!

13.12-17.12.2016г.