Твой артистизм такой однообразный

Сергей Стрельцов 555
Твой артистизм такой однообразный
Играешь плохо ты на сцене роль
В манере очень очень безобразной
Чем причиняешь режиссёру боль

На ровном месте не усвоив правил
Я не хочу не буду я терпеть
Какой то враг тебя в театр сплавил
И мне пришлось от горя облысеть

В невыносимо трудной обстановке
На нервной почве выгрызая мозг
Чтоб объяснить тебе моей морковке
Что Станиславский это не колхоз