Кошачьи метания - шуточная песня

Рогнеда77
То не женское коварство,
не мужская слепота -
просто любит кошка злая
очень доброго кота.
Не надеяться на чудо,
утром прыгая в окно -
в никуда из ниоткуда,
так как кошке всё равно,

что снаружи декабрь,
что снаружи дожди,-
пусть её не понять -
ты надейся и жди!


Вот и мы, порой, влюбляясь,
так похожи на кота,
что всё чаще проступают
чёрно-белые цвета:
разочаровавшись в чуде,
получив судьбы урок,
не печалиться мы будем,
а давать себе зарок:

"Никогда не любить!",
"Никогда не страдать!",
"Всё, что было - забыть!",
"Никому не прощать!",
"Буду жить для себя!",
"Всем им нужно одно!"...
Но... как манит земля!....
И -  открыто окно!

07.12.06